List Pengaduan :


Pengaduan :
Kepada Yth Tim SATPOLPP, Saya berdomisili di jalan brigjen sudirto no 165, surakarta (di depan Naomi Bridal), disebrang rumah saya ada deretan ruko yang memang belum terisi, itu sebabnya digunakan utk berjualan PKL. Yg meresahkan dan mengganggu ketenangan adalah ruko tersebut sering digunakan untuk ajang kumpul anak muda yg kurang jelas, mereka sering nyanyi2 dari jam 10 sampai jam 2 pagi dengan musik karaoke dangdutan ataupun gitaran dengan suara keras triak triak,hampir setiap hari. Saya mohon bantuannya untuk sekitanya menertipkan ataupun sedikit memberi binaan kepada mereka, karena memang sudah sangat mengganggu ketenangan, anak saya selalu kaget terbangun tengah malam dengan kegiatan mereka. Sekian pengaduan saya, saya berharap ada tindakan lebih lanjut untuk menertipkan kegiatan yg kurang berfaedah dan mengganggu ketenangan ini. ???? Matur Suwun ????
Super Administrator | Rabu, 02 Desember 2020 12:00:00

Terimakasih atas laporannya, aduan akan segera kami tindaklanjuti. Terimakasih.

Pengaduan :
Saya berjualan disekitar pasar sidodadi kleco, diparkir pasar terdapat pkl yg berjualan tepatnya didepan dimana saya berjualan, karena setau saya area parkir pada siang & malam hari sebelumnya steril, mengapa sekarang diperbolehkan. Tolong ditindaklanjuti karena menggangu saya khususnya dan masyarakat umum untuk parkir di area tersebut. Saya mengadukan masalah ini karena sudah tidak ada jalan keluar (sebelumnya saya menghadap lurah pasar tapi tidak ada jalan keluar, yg seolah saya disini sebagai pengganggu) Tolong ditindaklanjuti. Terimakasih
Super Administrator | Selasa, 01 Desember 2020 09:22:20

Terimakasih atas laporannya, aduan akan segera kami tindaklanjuti. Terimakasih.

Pengaduan :
assalamualaikum wr, wb saya ingin mengajukan pengaduan tentang penganiayaan yang dilakukan oleh orang gila di dekat kos saya yang bertempat di alamat norowangsangan rt.01 rw 13 pajang surakarta dengan kronologi baru semalam saya meninggali kos tsb dan pada pagi hari saat saya sedang berjalan akan berangkat kerja yang sebelumnya saya telah memesan ojol menghampiri tukang ojol yang sedang menunggu saya di depan gereja yang berjaqrak sekitar 300mt dari tempat kos saya itu yang tiba-tiba saya dikejar oleh orang gila tsb karna langkah lari saya tidak samapai hingga saya terhenti di pojokan dan kemudian saya di pukul di bagian kepala kiri saya selain menderita sakit di area kepala dan saya juga mengalami trauma akibat kejadian tsb, dari kejadian itu kemudian sy menghampiri tukang ojol yang td saya pesan dan meminta bantuan (kpd ojol yg sy pesan maxim)dan berangsur-angsur ada tukang ojol lagi yang lewat (grab) yang menghampiri saya menanyakan apa yang telah terjadi terhadap saya kemuadian dua orang ojol tsb membantu saya untuk melaporkan kpd rt setempat dan jawabannya adalah karna dia adalah orang gila jadi sy tidak bisa menuntut apapun yang telah terjadi kepada saya yang saya berpikir jika pada suatu saat hal tersebut terulang kembali kpd orang lain di kemudian hari dan setelah saya adukan kpd suami saya ternayta di daerah tsb banyak orang gila yang berkeliaran bahkan suami saya melihat ada orang gila yang membawa sebuah pipa di genggamannya dari situ saya menjadi sangat trauma. dengan ini mohon perhatiannya kpd pihak-pihak terkait untuk menindaklajuti sebalum banyak korban seperti saya. terimakasih wassalamualalikum wr.wb
Super Administrator | Senin, 16 November 2020 09:15:43

Terimakasih atas laporannya, aduan akan segera kami tindaklanjuti.. 

Pengaduan :
Saya mohon kepada Satpol PP untuk memberantas PSK di area RRI dan sekitarnya...terutama pada siang hari di gang2..apalagi di gang depan SPBU balapan...soalnya sangat membuat tidak nyaman..saya berharap satpol PP lebih tegas dalam memberantas penyakit masyarakat..
Super Administrator | Senin, 02 November 2020 08:38:05

Terimakasih atas laporan anda. Aduan akan segera kami tindak lanjuti.

Pengaduan :
Hari selasa tgl 27 Okt 2020, saya kena razia masker... padahal sy hanya lepas masker buat minum sebentar dan posisi mobil sedang berhenti di dekat lapangan manahan... karena flyover manahan sedang macet parah sekitar jam 10.30. Padahal saya sudah bilang ada janji meeting yg urgent di salah satu mall di sukoharjo. Sy dimasukan dalam mobil satpol PP dengan tidak ada jarak antar orang dan tidak ada hand sanitizer lalu pake sepatu boot untuk gantian dengan orang lain yang sepatunya lumayan kotor untuk bersihkan kotoran di Kali. Saya terima hukuman ini tapi mohon bisa dibantu protokol kesehatan tetap dijalankan.. mengingat kita saling menjaga diri tapi malah dikumpulkan jadi satu tanpa ada pemeriksaan suhu dulu antar penerima hukuman. Yang aneh lagi mobil belakang saya langsung dibebaskan tanpa diminta ktp seperti yang saya alami. Terima kasih
Super Administrator | Rabu, 28 Oktober 2020 04:37:37

terima kasih atas laporannya.. masukan diterima dan akan ditindaklanjuti utk kesempurnaan yad.. tetap disiplin terapkan protkes dan lebih baik tetap tinggal di rumah..